химия

Вилаш
Она пришла и окна запотели,
Мы ощущали сладость кислоты...
Мы может после пары заболеем,
А виновата в этом будешь ты!!!
Мы изучаем щелочи и соли,
Сидим на лекциях и смотрим в потолок,
Нам очень много причиняют боли
Лабораторные, таких много работ
У нас будет в учебных этих летах,
Еще нагрузимся мы всласть...
Ты не даешь раскрыться нам в предметах,
В которых нам никак нельзя упасть