Размалеванное небо

Почеширская Кошка
Размалеванное небо
В разукрашенных глазах...
В томной были спрячем небыль.
Ночи - в смятых простынях...

А в растрепанных страницах
Не сгоревший свет свечи...
Эти капли на ресницах
в отраженье.... Не молчи!


не молчи, коснувшись пальцем
Нежной кожи будто ран...
В этой жизни мы скитальцы,
Что шагнули за экран...

Не молчи. И в горсти соли
Все что было - не всерьез...
Вспышкой, словно сгустком боли
Разодравшие до слез...

Разорвавшие на части
Предрассветные лучи...
Задыхавшиеся страстью.
Беспокойство. Не молчи...