секрет

Вилаш
Тишь... Седые волны стихли.
Вот только ветер не унять.
Он терпеливо, еле слышно
Нам что-то хочет рассказать.

О чем? Того никто не знает.
Он изворотлив и хитер!
Быть может солнца понимает
Не затухающий шатер?