Для кого-то щитом, для кого-то мечом

Ма Прем Чандира
Для кого-то щитом, для кого-то – мечом,
Для кого-то – явлением Истин.
Для кого-то бичом, для кого-то – врачом
Вы являлись. И Путь это выстлан

Вашим тяжким трудом, вашим жарким огнём,
Блеском молний и холодом стали,
Этот Путь, по которому все мы пройдем,
Чтобы стать тем, чем Вы уже стали.
3.02.2008