Смеяться не грешно...

Инесса Завялова
Несмелыми шагами крадется ночь...
 Чувственными губами крадется он...
    Абсурдная строка крадется... 
           Абсурдность крадется неспеша...
     Пишется ерунда...
     Бездумно... глупо...
           Мне смешно... Вы смейтесь тоже...
             Смеяться не грешно...