Ромашка

Хрень Такая
Цветок ромашки...
Немного лета...
И день не светел,
И ночь не спета.
Пора ли в битву
За тень немую?
По лезвию бритвы
Я вновь тоскую...
Замерзли пальцы,
Рука немеет.
В постели танцы...
Когда успели?
Так мягко мысли
В ладонь ложатся
И нету смысла
За нас сражаться
Приду под вечер
К тебе в объятья
Под трепет свечи
И шелест платья.
Дыханьем ровным
Себя забуду...
Подушки волны...
И час в секунду...