Невесёлое

Константин Губаренко
Разменяв на вечерние тени
Винный план и абстрактную суть,
Неподвижно бегу от сомнений -
Как-нибудь, с кем-нибудь, где-нибудь...

И в глазнице проёма всё зыбко,
На стекле, грязноватом слегка -
Невесёлая, в общем, улыбка
И залившая душу тоска.

апр 2011