о любви...

Вилаш
Звездное небо,
Прохладный вечер,
Робкие взгляды,
Случайные встречи,
Страстный шепот,
Поцелуи, объятия,
Музыка в сердце
Обоим понятная,
Медленный танец,
Руки на плечи,
Движения тела,
Горящие свечи....

Чувств и желаний бесконечность,
Впереди у нас целая вечность)