Сестре Людмиле

Николай Салангин
Морщинки на родном лице тебя не старят.
В них отражение прожитых лет.
Мечтаний, радостей и бед.
Что годы, проходя, нам дарят.

В них мудрость, верность, дни страданий.
В них дети, повзраслевшие не в раз.
И пусть прошли года, исполнятся
         пусть все твои желания.
И не исчезнет теплота и нежность
                твоих глаз!