Весной

Сезул
Возвращаются топая по лужам,
Возвращаются из зимней стужи,

С неба на Землю сквозь облака,
Старость, рождение, в ожидании плачут глаза,

Возвращаются снова домой,
Возвращаются в этой части планеты весной...