Не бросайте ваших матерей!

Александр Анфилатов
                моей сестре Е.К.

Сестра, могла б ты выгнать кошку,
Отправить на мучительную смерть.
Да что ты, брат, она у нас хорошая,
Как людям мне в глаза потом смотреть.

Скажи сестра, а если бы собаку
Отправить на бродячее житье.
Да что ты, брат, она же будет плакать,
Да кто - нибудь на мыло сдаст ее.

Скажи, сестра,  а если твою дочку
Отправить к слову скажем на вокзал.
Да что ты, брат, ты по лицу не хочешь,
Зачем такую гадость ты сказал!

Так почему свою родную маму
Ты бросила, как сломанную брошь,
И никогда ты не залечишь рану,
В своей душе, покуда ты живешь.