Роман с...

Катя Паника
«Роман с…»

Я распускаю свои крылья!
Как рог изобилия они пылают белым…
Я бы ни за что не поверила,
Если бы не измерила жизнь свою в километрах…
Я пробила плечо на прощание,
Дорогие твои дальние совсем не белее моих крыльев……
Я бы попросила молчать,
И продолжать тебя пылать, как в солнцестояние днем…
Ты скройся за стеклами,
Черных очков биноклями, которые были единственным…
Это спасало меня,
Стараясь поднять из бездны пороков…
А мои крылья белым парусом болтаются за спиной!
Смотри чаще на небо, любимый, возможно, увидишь меня порой!
Я старалась как можно дольше быть рядом – не помогло!
Убивает снег твоим острым взглядом,
Смотри на солнце, оно ОДНО!