Так просто

Элланда Викторовна
...А что если обязанность человека просто быть...Не быть кем-то, или никем...Так как в этом сокрыта алчность и эго...Не быть тем или иным...Так как таким образом мы становимся жертвой условностей...А просто быть...


...святая простота...