Мне кажется...

Березка Белая
Мне кажется, мой мир устал...
Земля уходит из-под ног.
И я стою у черных скал
На  перепутье всех дорог.
.
А в небе кружит воронье
И ждет, когда настанет срок.
Но, я живу "смертям назло",
Судьбы штудируя урок...
.
Живу, насколько хватит сил,
Держась за искорки тепла.
И лишь молюсь о том, кто мил,
Чтоб жизнь его рекой текла.
.
Пусть будет он судьбой храним,
Счастливым долгой жизни путь.
И, если суждено, то с ним
Мы встретимся, когда-нибудь...
29.04.2011