Свидание в год Зайца

Александр Рывин
Буду холить, буду нежить,
Избегать ненужных прений,
В норы загоняя нежить,
Не пуская в день весенний.

Буду кончиками пальцев
Отгонять тоску и зло!

А потом съедим двух зайцев.
Шоколадных. Чтоб везло...