Инь-янь

Любовь Латухина
Ноябрь, веющий прохладой,
Тогда еще совсем не знал,
Что нас столкнет с тобой судьбой,
Которую он предсказал.

Что неожиданная встреча
Перевернет всю нашу жизнь.
И два совсем разных начала
Сольются, словно «янь» и «инь»,

В одно прекрасное «инь-янь».
Как будто сердца половинки
Нам отдают с тобой, как дань
Звезду, сверкающей картинки.

Она горит словно огонь,
Пылающей любви и страсти.
Не затухает долго он,
Я как жар-птица  в твоей власти.

Кручусь, витаю в облаках,
В мире фантастики, иллюзий.
Дорога в жизнь в моих руках
Полна препятствий и дискуссий.

Мы два конца одной судьбы
Не можем быть с тобой на веке.
Любовь моя сильней звезды,
Горящей в каждом человеке.

Она не утекла как сон,
Ушедший вместе с ранним утром.
И в сердце слышен тот же звон
Любви покрытой перламутром.

Я думала, пройдет она,
Остынет словно день вчерашний.
Но встреча выпала одна
Испив всю чашу из желаний.

И выпив сладкое вино
Твоих сомнений, колебаний,
Спустилась молча, я на дно
Начала всех наших свиданий.