Конкурс эротической поэзии - София

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Гарик Зилберт
Произведение: София

Рукою, как по лезвию ножа,
Скольжу по белоснежному изгибу,
По бархотной округлости бедра,
Тебя лаская, как листают книгу.
Не ссохлась типографская печать,
Еще хрустят, не порваны страницы,
Какое наслаждение читать
За веером чуть сомкнутой ресницы.
Ты прячешь удивленные глаза,
Как будто бы не веря ощущеньям,
Истомная усталости слеза
У краешка застыла в изумленьи,
Твое дыханье - загнанная лань,
Под левой грудью - учащенный молот,
Платя мужскому девственную дань,
Пока орешек грецкий не расколот...
Как жаль, что я, ни капли, не влюблен!
Тебе же эта ночь, пока - событье,
И с губ твоих срываю тихий стон,
От предвкушенья сладкого соитья.