Вырвалось слово

Лидия Фогель
Вырвалось слово из заточенья.
Криком души наполнились строчки
и, покоряя силу мгновенья
памятью прошлого,
встретились точки
боли и счастья, падений и взлёта
и подсознания существованье.
Новая точка жизни отсчёта –
время борьбы за выживание.
Тайное – явным, всё на поверхность,
вздох облегчения – вырвалось слово…

Как одинока цветущая нежность.
Как неприкаянны тени былого.

29.04.2011