Он и она. История любви

Любовь Латухина
Темная ночь. Снег за окном.
Она не спит. Тихо кругом.
Слезы, как град льются ручьем,
Все ее мысли только о нем.

Здесь не поможет больше никто.
Счастье разбилось, словно стекло.
Жизнь превратилась будто бы в ад.
Она под шоком терпит удар.

Счастливы были вместе они,
Так протекли все его дни.
Свадьбу должны были сыграть,
Она хотела женой его стать.

Но не судьба этому быть,
Кто мог такое предположить.
Они любили, ценили друг друга,
Любовь хранили свою от недуга.

Это случилось вчера на рассвете,
Пошли в гараж, греть машину, как дети.
Он задохнулся от угарного газа.
Она в больнице очнулась не сразу.

Вовремя вызвал ей скорую он,
А перед смертью звучал жуткий стон.
«Моя любимая, только живи,
Это несчастье перетерпи.

Дай, Боже, силы ей пережить,
Я умираю, она должна жить».
«Люблю тебя», - шептал он в бреду.
- Буду всегда с тобой, не уйду».

Она в слезах, лежит рядом с ним.
Крик не поможет, нет больше сил.
В обморок пала, в шоке она,
Так оказалась в больнице одна.

Жизнь сохранили врачи еле-еле,
Но вот ребенка спасти не сумели.
Плачет она, страдает ночами,
Жаль не поможешь горю слезами.

       21.12.07.