За улыбкой и смехом

Костя-Штиль
Ну вот, весь смысл в том чтоб жизнь прожить,
А длинна, иль коротка она будет, не знаю.
И чтоб укоротить, я продолжаю пить,
Всю жизнь свою теряю.

За улыбкой и смехом,
Лишь стоны и боль.
Пусть считают грехом,
Внутри алкоголь.

Много не надо мне,
Лишь мир и покой.
И после смерти в огне,
Ты меня упокой.