Курортный роман

Любовь Латухина
Все случилось так внезапно.
Он, она – они вдвоем.
Не воротишь все обратно,
В сердце боль сейчас моем.

Были счастливы мы вместе,
День один с тобою – вечность.
Я не думаю о месте,
Просто верю в бесконечность.

Увела сестра ты парня.
Между нами вновь туман.
Что люблю осознавая,
Закрутила с ним роман.

Знаю, он тебе не нужен.
Но зачем же с ним ты так?
Голос вновь его простужен.
Ему больно. Знаешь как?

Он страдает, я страдаю.
Люблю я, а он – тебя.
Что же делать мне? Не знаю!
Загубила я себя.
Очень больно снова видеть,
Как ты поступаешь с ним.
Вновь пытаешься обидеть,
А я восторгаюсь им.

Перестань ты издеваться,
Выгоду во всем искать.
И не надо зазнаваться,
Слез моих не сосчитать.

Ты не любишь его, знаю.
Трепишь нервы ты ему.
Я тебя не понимаю.
Но сестра. Но почему?

Я желаю ему счастья,
Светлой жизни, словно мел,
Чтобы не было несчастий,
Чтобы голос вечно пел.

А сама я улетаю
В те далекие края.
Как цветок я расцветаю,
Лишь под пеньем соловья.

До свиданья, мой хороший!
Не грусти! Живи! Люби!
Для меня ты был прохожий,
Но, пожалуйста, прости!

    17.07.07.