Горькая правда

Любовь Латухина
Яркий свет коснулся нежно,
Губ касанье бесконечно,
Карамельный вкус помады,
Горький запах чистой правды.
Только  он мне спать мешает,
Мои мысли раздражает.
Романтическую ночь
Гонит со двора он прочь.
Звезды быстро исчезают,
Вместе с ними чувства тают.
Ложь и сплетни торжествуют,
Над тобою все колдуют.
Стал капризным, как ребенок,
Ты не мой теперь котенок.
Я не знаю, что случилось,
Для меня все изменилось.
Ты хотел любви и ласки,
Милый мальчик, ты не в сказке.
Все так быстро получилось
И моя любовь разбилась.
Только ты не замечаешь,
В облаках своих летаешь.
Я как солнце исчезаю,
Лишь луч света оставляю.
Ты как будто под гипнозом,
Пораженный разговором,
Ничего не понимаешь
И вокруг не замечаешь.
И чего ты ждал обманщик?
Мой пронзающийся крик…
Ты ошибся снова мальчик,
Для меня ты просто миг.

     04.08.06.