Я желаю тебе лишь счастья!

Лариса Михайлова 2
Я желаю тебе, лишь счастья...
И любви, и удачи во всём...
Что бы каждый твой день,
Начинался прекрасно!
И светило бы солнце...
Согревало теплом...

Не тревожат обиды печали...
Обойдут, обнесут стороной...
Будь же счастлив!
Ведь ты хороший...
Вспоминай меня-с теплотой!
         29.04.2011.