Ошибка

Любовь Латухина
Я исчезаю… Плачет дождь…
Ведь наши чувства - это ложь.
Ты не вернешь мою любовь.
Я ухожу… Не нужно слов.

Ты не мечта поверь моя.
Мне жаль… В тебе ошиблась я.
Не тот которого ждала…
Как долго все-таки спала.

Я вдруг очнулась, ожила
И много в жизни поняла.
Ты же никто в моей судьбе.
Прости… Не нужен больше мне.

Ты был лишь ангелом во сне,
Глаза открыла… Ты на дне.
Прощай! Мне нужно уходить.
Меня не сможешь ты забыть.

Я не вернусь… Не плачь все зря…
Ты же не любишь ведь меня.
И на прощанье я скажу:
«Ты поднимись», - тебя прошу.

      03. 07. 05.