Дорогой мне человек

Любовь Латухина
Я говорю Вам до свиданья,
И слезы катятся из глаз,
Настал момент наш расставанья,
Я плачу горько в первый раз.

Я к Вам так сильно привязалась,
Вы мне, как бабушка была,
Теперь я вот одна осталась,
А Вы покинули меня.

Сижу сейчас и вспоминаю,
Беседы наши лишь вдвоем,
Я все прекрасно понимаю,
Но в сердце боль сейчас моем.

Я никогда Вас не забуду,
Вы – самый добрый человек,
О наших встречах помнить буду,
Вы в памяти моей на век.

Я Вам обязана всем сердцем,
Вы помогали столько лет,
И относились с пониманьем
На все слова мои в ответ.

Но Вы уехали, скучаю,
Остались в памяти моей,
Лишь встречи с Вами, вспоминаю,
Мне не забыть всех этих дней.

       06. 11. 04.