Семь чудес есть на свете

Лана Оли
Окрыли меня, ветер,
Подними над землею.
Семь чудес есть на свете -
Расстели предо мною.
 
Освяти меня, дождик,
Серебристой водою.
Распустись, подорожник,
Боль тобою прикрою.
 
Обними меня, воздух,
Кисею прозрачной.
Блеском крапинок звездных
Освети ночью мрачной.

Отогрей меня, милый,
Не вином, а словами.
Расскажи все, что было
И что есть между нами.
 
Семь чудес есть на свете,
A принес меня к дому
Легкокрылый мой ветер.
К дому - чуду восьмому.

Lana Oli, Aptil 17, 2010