Чувство потери

Любовь Латухина
Иногда нам кажется, что жизнь оборвалась, что все закончилось. Наши мечты разрушились, и все о чем мы мечтали, и чем жили, просто исчезло, как солнце в дождливую погоду. Нас мучает чувство опустошенности, тоски и боли. Хочется взять и перевернуть страницу жизни обратно, снова вернуться в тот миг и постараться все изменить и предотвратить боль и разочарования. В такие моменты очень трудно держать себя в руках, мы находимся под влиянием эмоций и желанием все исправить. Тогда большинство из нас пытаются вернуть, все что было, совершая ошибки и не думая о последствиях. Нами движет только одно желание, исправить ситуацию и вернуть чувство комфорта. Очень трудно смирится с тем, что произошло. Нам кажется, что мир сошел с ума. Мы остались наедине со своими проблемами. Жалеем себя, успокаиваем, пытаемся взять себя в руки. Но вот вроде бы уже все хорошо, дискомфорт прошел, живем вполне насыщенной жизнью. Прошло уже две недели и внезапно опять появилось это чувство потери, что хочется просто отщипнуть его и выкинуть, как ненужный листок рукописи. Мы держимся изо всех сил, чтобы не совершить глупостей. Так проходит, день два и мы успокаиваем себя, что все еще наладится, нужно запостись терпением. Но только ничего не меняется. Становится все больнее и хочется по-прежнему вернуть все обратно. И тут уже не хватает терпения и мы пишем как всегда последнее смс, надеясь, что оно последнее. В ответ молчание, тишина, которая просто убивает своим ядом. И так всегда. Не знаешь просто куда себя деть и как запостись этим терпением и научится выступать в качестве наблюдателя. Но наступит день, который сделает тебя сильнее и терпимее для этого потребуется сила воли, желание и время…