Он

Любовь Латухина
Его слова превращаются в маленькие капельки росы и растворяются в твоей душе. Нотки голоса подобны пению весенних птиц. Луна и звезды смотрят на него с высока и восхищаются его терпением и талантом. Утром тебя касается лучик солнца, отправленный тебе в подарок от него. На душе становится радостно и тепло. Хочется жить и познавать прекрасные нотки этой удивительной и поразительной природы...
07.04.11.