Стоп

Любовь Латухина
Какой-то холод пронизывает ее насквозь, и она леденеет изнутри. Ее мысли погрузились в бездну грусти. Она больше не разговаривает с природой. Ее захватило волнение. Тучи спугнули звезды. Стоит тишина... Луна погрузилась в черную пелену и ее больше не видно...Часы остановились... Сердце замерло... И она сказала 'стоп'.
17.03.11.