Рэпер против буквы Ё

Песбалды Паэт
Рэпер против буквы Ё:
"Йоу, мы не хотим её,
Нам, солдатам от хип-хопа
Ваша буква Ё до жопы.
Любим Йорика, койотов,
Йогурт, йод и мумийо,
Ненавидим идийотов -
тех, кто пишет букву Ё"