Человек-загадка...

Любовь Латухина
Ночь. Тишина. И только легкий стук клавиатуры. Слова и смайлы мелькают у тебя в ноутбуке, от которых становится спокойно, тепло и уютно на душе. В каждой строке есть определенный смысл, а между строчками что-то загадочное и необычное, что ты просто не в силах прекратить общение. Каждое слово стоит на своем месте, будто книги, расставленные аккуратно в алфавитном порядке по полочкам. В каждой написанной фразе тонкий изысканный смысл, понятный только тебе одной. В его постановке слов и знаков препинания тебе передается доброжелательность и расположенность человека, сидящего по ту сторону за ноутбуком и набирающего аккуратно букву за буквой, которые сливаются в сочетания прекрасных фраз с глубоким смыслом. Его улыбку передают смайлы, мелькающие между строк и у тебя автоматически поднимается настроение. Кто ты, человек-загадка? И что скрывается под этим симпатичным личиком? Пока ты понимаешь только одно: «он как конфета с вкусной начинкой». В буквальном смысле кроме симпатичной внешности есть еще и ум….
16.02.11.