все как иллюзия прошло

Таня Бейн
Все как иллюзия прошло,
Остались лишь воспоминанья.
Все слишком далеко зашло –
Я скован в тупике изгнанья.
Но на небе есть Ведущий –
Он рассчитал мне все ходы.
Пусть путь осилит лишь идущий –
Один, в пустыне, без воды.
Не побоявшись повторенья,
Я прыгну в мир неопытным юнцом.
Златой горой лежат в душе знаменья –
Оставленные ангельским гонцом.
Теперь стою я перед дверью,
И ощущаю тишь ночи.
И снова обретенное доверье
Мне дарит свет своей свечи.
Я снова стал единым с телом.
И снова чувствую тепло.
Сегодня я играю белым,
Укрывшись за края пальто.
Меня ведь не было так долго –
Сто десять миллиардов лет.
Как судно потонуло в Волге –
Так я убил в себе свой свет.
Здравствуй планета.
Прости мне рассвет.
Которого нету.
ПОКА еще нет.