2014 Австралия - Испания 0 - 3

Виталий Ключанский
 Испанцы подсластили бочку дегтя тремя ложками меда, выиграв уже ненужный матч.Голы: Вилья, 36 (0:1). Фернандо Торрес, 69 (0:2). Мата, 82 (0:3).Какие имена! Какая жалость...