Виртуальный Кот

Виктор Стребежев

Как много игр
Веселых в Интернете!
Одна мадам
В такой играла пост:
Кот виртуальный
Создан в кабинете.
Корми, пои его
И видишь рост!

И стал  с мадам
Кот виртуальный дружен!
Он втерся к ней
В доверье, хитрован!
Она Коту купила
Вкусный ужин –
Он попросил
Купить еще диван!

Владелец сайта
Платного – в наваре!
А пользователь – шиш! –
Наоборот!
А Кот ждет денег:
Евро, доллары, динары! –
Реальных денег,
Виртуальный Кот!

Кот в TFT-
Дисплее появлялся,
И строил ей
Красивые глаза!
Он лапу запускал
В ее финансы!
Котик-наркотик,
Без него нельзя!

Чтоб кабинет
Обставить по Фэн-шую
Ему купила
Кресло, шкаф, комод…
Так в кошельке мадам
Дыру большую
Продрал красавец
Виртуальный Кот!

Владелец сайта
Платного – в наваре!
А пользователь – шиш! –
Наоборот!
А Кот ждет денег:
Евро, доллары, динары! –
Реальных денег,
Виртуальный Кот!

Кот, как альфонс,
Тянул из дамы евро!
Мадам валюту
Тратила на сайт!
Кот быт хотел,
Как у миллионера!-
Она ж была
Не в силах отказать!

Какой-то хакер,
Все взломав пароли,
Обворовал Кота,
Спёр весь модерн!-
Конец игре,
Котиной царской роли!
Мадам вся в шоке! –
Кот средь голых стен!

Владелец сайта
С хакером– в наваре!
А пользователь – лох! –
Наоборот!
А Кот и в Африке
Хитрее всякой твари! –
Но обворован
Виртуальный Кот!