К тебе не вернусь...

Наталья Сушина
Ответ на «Я только тебе одному подарю свою нежность» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2011/04/28/8957

А помнишь ты ночь и звезду, что вдруг с неба упала.
И мы загадали - желание было одно...
Скажи, почему ты женою тогда мне не стала,
И друг мой своею тебя называет давно?
Писал тебе письма, да вот не дождался ответа.
И мать сообщила потом мне о свадьбе твоей.
Домой не вернулся, уехал на самый край света,
Где море шумит и где встретил я верных друзей.
Теперь ты мне пишешь, что ты мне подаришь всю нежность.
Ты знаешь, не верю, ведь ты уже раз предала.
Живи, как жила, не пиши про любви ты безбрежность.
Любить не умеешь - и мне ты и другу лгала.
Я встретил любовь - нет её мне на свете дороже.
Вот в рейс ухожу и отлично я знаю одно:
Что ждут меня дома... Сынишки на папу похожи.
Вернусь я туда, где не гаснет родное окно.