вонючий шкаф

Кло Уник
У всех в шкафу валяется образ,

Как старое поношенное тряпьё,

В шкафу души вечно пишется повесть,

Лелеется это старьё.

 

У каждого есть этот жгучий образ,

Очень любимой, или любимого,

Имеющий вкус, запах, и голос,

Чего-то неповторимого.

 

И каждый ищет это прошедшее,

Во всех приходящих вновь,

Отталкивая новое, смешное, беспечное..

Словами : ты не любовь.

 

И нет чтобы сжечь этот шкаф воняющий,

Гниющий под тяжестью лет.

И сделать шаг вперёд , да, пугающий,

Но шаг не во тьму, а на свет.