балансирующий микроб

Кло Уник
Синими ножками по кромке стакана,

Ползает маленький чудо-микроб;

Он так естественен, в нём - ни изъяна;

Он обладатель липучих стоп.

 

Ветер оранжевый бьёт ему в спину,

Он держит балансом нос по ветру.

Он равнодушный, спокойный, и сильный.

Я тоже по краю ходить могу !