Осень

Любовь Латухина
Настала осень золотая,
В округе быстро все меняя,
Желтее листья становились,
В прекрасном танце закружились.

На небе тучи появились,
Дни холоднее становились,
Все чаще начал дождь идти,
Не смог сегодня ты прийти.

День знаний вскоре наступил,
А ты, наверное, забыл,
Сегодня прозвенел звонок
И первый начался урок.

Закончился мой школьный день,
Пришла домой я, словно тень,
А дождь по окнам все стучит
И телефон мой не звонит.

Любовь свою я так ждала
И эти тучи прогнала.
Раздался телефонный звон,
Как хорошо, что звонит он.

Сказал, что любишь ты меня
И не пришел из-за дождя.
Промок до нитки, заболел,
Осенний дождик песню пел.

        02.09.04.