нидлячего

Кло Уник
Волосами волос касаясь,
И зрачками залившись в зрачки
Друг на друге как волны качаясь
Ничего мы, и мы ничьи.

Остроумно сказав о грустном,
О пустом промолчав легко,
Заполняем нечаянно пустошь
Низачем мы, нидлячего.