Соединив

Кло Уник
Мы сидим вдвоём,
Сложив колени и руки,
Соединив глаза, сердце, и смех,
Дышим воздухом, слушаем звуки,
Улыбаемся шире всех.

Неприкаянные, несовершенные,
Ненадёжные люди тоски,
Очень тонкие, увлечённые,
Волосами целуем вискИ.

Мы не громкие, не прибитые
К умирающим берегам.
Мы печалью, как пледом, прикрытые,
Отдаём все решения сердцам.