Я живу под ресницами света

Кло Уник
Я живу под ресницами света,
Под корнями твоих волос,
В небе ясного жёлтого лета,
В соле чувственных тёплых слёз.

Уходи от других сколько нужно,
Находи у других что ещё,
Но в меня наступив как в лужу,
Ты уже всё что надо нашёл.