иде-алые мы

Кло Уник
Иде-алые розы
в идеальные позы
одинокие ноги и ночи
смотрят прямо на стену очи.
не очень.

Зато прочно
С какой-то почвой
С гарантией будто бессрочной
А всё равно один-оч-но.
заочно.

лучше-хочешь?
лучше-можно
лучше-"не очень" и "очень"
не может быть поздно.

ни времени, ни обещания
растянуть всё на всех вся
сможешь прийти без страдания
Играет музыка дня.