и в этом вся

Кло Уник
где есть вот такие рассветы,
не может быть суеты,
она всегда обитает где-то,
дробя на кусочки мечты.

но где есть такие звёзды,
нет места и не страшны
ни детство, ни мнимая взрослость,
небу они не нужны.

где есть вот такие птицы,
встречающие ещё один день,
можно на жизнь утолиться,
можно без голоса спеть.

ЗДЕСЬ есть вот такие рассветы,
хоть видишь, хоть нет, ОНИ ЕСТЬ:
осень, зима, весна, лето_
и в этом ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ.