с тобой мне легки понимания

Кло Уник
с тобой мне легки пониманиЯ,
очаровательны нитки мыслей,
с тобой рассмеялось страдание,
привязки его провисли.

с тобой вероятности кружатся,
ответы находят лишь путь,
и листья с тобой на лужицах
всплывают, привыкнув тонуть.

с тобой, как игрушки, ломаются,
иллюзии сомнительных вер,
границы дождём размываются,
насквозь прохожу через дверь.

с тобой так легки пониман-и-Я
и так безусловна любовь,
и так велико сострадание,
с тобой даже быль - это новь.

с тобой, ярче мечт, просто звёзды,
важнее сейчас, чем где.
с тобой не нельзя, а можно.
к тебе прихожу к себе.