я люблю не только тебя

Кло Уник
я люблю не только тебя,
я ещё люблю листья,
я люблю ещё облака,
обретающие формы, и смыслы.

я люблю ещё лица людей,
я люблю Цирка яркие краски,
я люблю сито звёзд во тьме,
я люблю твои тёплые ласки.

я люблю не только тебя,
я ещё люблю музыку, слышу
всю мелодию ласк и огня.
я люблю даже то, что не вижу.

я люблю клоунады раскат,
тел причудливые движения,
я люблю ещё листопад,
расслабления и напряжения.

потому мне легко пришло,
понимание тебя, как себя:
что ты ТОЖЕ любишь ЕЩЁ,
а не слепо - лишь только меня.