параненормальность

Кло Уник
я не делаю из тебя секрета.
что секретнее, чем отсутствие?
а присутствие - это как лето
обнажённости без напутствия.

я не делаю из тебя секрета,
не трублю /тоже,да/ о тебе;
от рекламы не более света,
только жарче, как пламя в огне.

ты растущим цветком в моём сердце,
каждый день расцепляешь собой;
в лепестках твоих нужно согреться;
я была, а не стала тобой.

а вот быт... о..меня усыпляет..
разговоры безчувственных слов.
а беседа с тобой окрыляет.
моя бЫль с тобой - нежная новь.

опрокинута чаша страдания,
как теперь испугаться их?.
где никто не давал обещания,
всё равно солнца свет на двоих.

всё равно небо - вроде вечности,
нам доступное чудо всегда.
мы танцуем на нитке беспечности,
а сорвёмся - взлетим в облака.

птицы рук наши сплетаются,
образуя узоры-следы,
оплетая мечты вдохновляющие,
превращает в реальность-и.

ты слышишь звуки?
..нет нужды это спрашивать,
птицы душ, как и птицы-руки
так похоже у нас разукрашены.

не спешить вперёд, не задерживаться,
повисеть, как на ветке листва,
смаковать, расширяться до мелочи-
нас ОДИН, это больше чем два.

я неслышно целУю воздушность,
улыбающую всё вокруг;
я хочу и внутри и наружность
заплетать, как узорчатость рук.

растекаясь и расползаясь,
очертания теряя свои,
обретаю паранормальность,
что вернее реаль-но-с-тИ