можно уехать!

Кло Уник
можно уехать откуда угодно,
и придумав создать шедевр.
делать тихо сейчас не модно,
а мы сделаем так наверное.

всё прекрасное так часто тихо:
небо - тихо. не надоест.
звёзды - тихие. в глаза, а не в уши.
сколько тихих чарующих мест.

солнце - тихо и превосходно,
как касание тихой руки,
освещает и будит Сегодня;
нам не нужно до завтра спешить.

нам, танцуя, остаться в Сегодня,
сделать миром большим, уголок.
уголок дышит просто свободой.
мир свернулся у ног, как кот.