как такое быть смогло

Кло Уник
я с тобой встречаюсь каждую жизнь,
как такое случиться смогло?
пожелтевший от осени, лист
излучает руками тепло.

я встречаю тебя, то естественней,
чем не встретить и не узнать.
быть счастливой без взаимодействия-
нет желания, как замолчать.

пусть запутаем мы откровенностью
наших душ, не имеющих тел,
поднимать все миры над тленностью -
очень просто, ты мне поверь.

пролетая глазами над крышами,
рассмеявшись и полушутя,
постигать поднебесные истины
принимая тебя, как себя.

расскажи, что ты почувствуешь,
раскрути эту новую нить.
ты присутствуешь, я присутствую,
там куда многому не заплыть.

и ты знаешь, ты думаешь ТО ЖЕ,
я ничто про тебя не придумываю,
это души, лишённые кожи,
за нас что-то, шепчась, додумывают.