храм

Кло Уник
оставь мой тихий дом,
и уходи с поличным:
в тебе - моя любовь,
срослась со всем привычным.

иди найди Её,
останься с ней навечно,
вы станете Семьёй;
а я - а я беспечной.

оставь мой тихий храм,
не оставляй надежду.
пускай приснится нам,
последний танец; прежде..

чем ты уйдёшь совсем,
к красивой и любимой,
я расскажу всем-всем
какой была счастливой.

оставь свой добрый взгляд
на мне на пару тактов;
уйди, и будь с ней рад,
чтоб никогда обратно.

закрой в улыбке рот,
сверни в конвертик руки,
а я - а я вперёд
на сказочные звуки.

иди, не будь скотом.
не будь козлом, дружочек,
Она - твой храм и дом,
прощай, спокойной ночи..