Океан в его душЕ

Кло Уник
Океан в его душе так огромен,

он больше вещей, больше мира материй и тел,

больше даже чем он бы хотел.

 

Тонут руки там, тонут звуки,

тонут мысли и имена,

тонут смыслы и тонет наука,

тонут дети, друзья, и жена..

 

Океан его всё воплощает

в формы чувств быстротечный ручей.

Океан – он один лишь знает,

сколько суть не имеет значений.

 

Океан сам в себе не топит,

тонут сами, сладко смеясь,

отдавая с лёгкостью роли,

за возможность уйти растворяясь.

 

Волны – Те, кто океан создАли,

Волны – те, кого ОН создАл.

я смотрю на него из печали,

я сама – ещё тот океан.